Наглый вор грабил квартиры даже когда хозяева были дома

Один из самых наглых квартирных воров попался милиционерам Фрунзенского райотдела. 25-летний домушник грабил квартиры, входные двери которых были открыты. Вор проходил по подъезду, по очереди нажимал дверные ручки, если попадалась открытая дверь, заходил в прихожую и забирал, что попадалось: одежду с вешалок, обувь или дамские сумочки. По словам грабителя, открытые двери попадались почти в каждом подъезде.

Попался вор в одном из домов на улице Танкопия. Хозяин квартиры случайно вышел из комнаты в коридор и заметил, как из квартиры выходил молодой человек с курткой в руках. Мужчина бросился вслед за вором на улицу. Рядом оказался наряд милиции, который помог задержать вора и доставил его в райотдел. Кроме только что украденной куртки, у вора нашли дамскую сумочку. В милиции с такой наглостью и бесстрашием сталкиваются нечасто.
Вадим Литвин, заместитель начальника уголовного розыска Фрунзенского райотдела: Человек, который четко знает, что дома где-то кто-то находится и он спокойно идет в него – это серьезные вид кражи. И после этого ему ведь надо покидать место преступления. Все может быть и летальные случаи были.
В трех квартирных кражах в Фрунзенском районе грабитель уже сознался. Теперь его будут проверять на причастность к подобного рода ограблениям во всем городе. Краденые вещи, их хозяева, конечно же, не увидят. От них вор быстро избавлялся. Для этого даже не обязательно искать скупщика краденного, гораздо проще сейчас продать вещь на рынке, в “секонд хенд” или просто обменять на самогон.
P.S. Не оставляйте входную дверь открытой, даже если вся семья в сборе. Для того, чтобы снять с вешалки ваши пальто или куртку, вору нужно всего несколько секунд.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.