Тройное столкновение в центре города

Очередное дорожно-транспортное происшествие на Сумской, в нескольких метрах от одного из центральных мест отдыха многих харьковчан. На перекрестке улиц Веснина и Сумской в пятницу вечером столкнулись сразу три автомобиля. Одного пострадавшего госпитализировали, а другой от медицинской помощи отказался. Хотя медики подозревают, что полученные им травмы достаточно серьезные.

Перекресток Веснина и Сумской уже не первый раз становится местом масштабных ДТП. По утверждениям водителей «Жигулей» и «Москвича-412», виновником дорожного инцидента на этот раз стал водитель «Таврии».
Молодой человек якобы ехал к центру города по Сумской и не остановился на красный свет. В результате он столкнулся с «Москвичем», выезжавшим с улицы Динамовской. И зацепил «Жигули», остановившиеся на светофоре с другой стороны перекрестка.
В нескольких метрах от перекрестка, где произошло столкновение, находится кафе, куда многие приходят с детьми, чуть дальше еще несколько подобных заведений.
По внешнему виду самые значительные травмы получил водитель «Таврии». Как рассказал его приятель, приехавший на место ДТП, опыт вождения у молодого человека небольшой – около трех месяцев.
После медицинского осмотра врачи заявили, что состояние пострадавших удовлетворительное.
Владельца «Таврии» госпитализировали. А водитель «Москвича» в больницу ехать отказался, опасаясь за свою машину. Между тем, медики предполагают, что у него травма ключицы – ушиб или перелом, а также травма ноги.
Сейчас по делу ведется расследование.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.