В Двуречанском районе 17-летнего парня убила молния

Стихия, которая разыгралась на территории Украины в субботу, нанесла Харьковской области значительный ущерб. Об этом сообщил сегодня советник председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко. Одно из самых трагических происшествий случилось в Двуречанском районе.

По его словам, во время грозы 17-летний парень – местный житель – оказался в поле, на пастбище. На лошади он решил спрятаться от стихии под деревом. Парень и его конь погибли от разряда молнии, который попал в дерево.

Еще один разряд молнии стал причиной пожара в Балаклее. Там в частном доме загорелись перекрытие дома и крыша. Но в результате пожара никто не пострадал, сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

А другое ЧП случилось в Харькове. Из-за сильного ветра на 16-летнюю девушку обвалилась ветка дерева. По словам Сергея Стороженко, потерпевшая в тяжелом состоянии находится в больнице скорой неотложной помощи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.