В Дергачевском районе на пепелище обнаружены два трупа

В селе Цуповка Дергачевского района Харьковской области в одном из домов после тушения пожара были обнаружены два трупа – мужчины и женщины.

Как сообщили Медиа-группе «Объектив» в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, пожар произошел в понедельник вечером. Местная бригада приехала на место происшествия около 19.00, к 20.00 пожар площадью 15 квадратных метров был потушен. По предварительной версии, причиной пожара стал занесенный в дом открытый источник огня.

На пожарище в доме был обнаружен труп женщины, жены хозяина дома 1959 года рождения, а на чердаке этого же дома бойцы МЧС обнаружили повешенного мужчину.

По информации, которая размещена на официальном сайте Департамента по связям с общественностью МВД Украины, женщина умерла от ножевого ранения.

«Предварительно установлено, что мужчина из ревности убил ножом потерпевшую, подпалил дом, после чего покончил жизнь самоубийством», - говорится в сообщении.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.