Милицейская машина въехала в автобус с людьми

Машина одного из высокопоставленных работников МВД врезалась сегодня в рейсовый автобус. Авария произошла в центре города на Сумской. Разбиралось с ДТП начальство госавтоиспекции. Свидетели происшествия говорят, что автомобиль проректора университета МВД пытался проскочить на красный.

На перекрестке Сумской и Динамовской столкнулись «Опель» с рейсовым автобусом "Пушкинская-Пятихатки». Никто из пассажиров автобуса и легковушки не пострадал. Водитель и кондуктор автобуса утверждают, что виновен в аварии «Опель», который пытался проскочить перед автобусом, нарушая правила движения.
Кондуктор автобуса: Мы ехали прямо по Сумской. Нам был зеленый свет. Он ехал из переулка, хотел нас опередить и попал под удар. Спасибо водителю, что он чуть-чуть свернул, а если бы прямо поехал, с него бы ничего не осталось.
В причинах аварии на месте происшествия разбирались гаишники высоких чинов. Такое внимание к ДТП объясняется, очевидно, личностью пассажира иномарки – Александра Ярмыша, проректора университета внутренних дел. Комментировать происшествие наставник будущих правоохранителей не стал, под видом телефонного звонка его отвел в сторону полковник милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.