ДТП на Веснина: куча мала

Около 14.00 на улице Веснина столкнулись две иномарки. В результате аварии два человека пострадали, а на дороге образовалась огромная пробка, в которой стали происходить новые ДТП.

По словам очевидцев, джип «Лексус» столкнулся со встречным опель «Вектра», из-за того, что оба водителя пошли на обгон в неположенном месте. В результате обе машины оказались на трамвайных путях. Серьезную травму получил только водитель опеля.
Владимир Докунин, ревизор по безопасности движения: Человек пострадал. Голова разбита у мужчины, в крови весь. А девушка ничего.
По свидетельству Владимра Докунина, до приезда медиков хозяин джипа своеобразно пытался оказать первую помощь пострадавшему.
Владимир Докунин, ревизор по безопасности движения: Из темно-зеленой машины начал парень кидаться и бить по лицу того, что в крови. А он в крови весь.
Приехавшие через десять минут медики госпитализировали с черепно-мозговой травмой владельца опеля и пассажирку джипа, хотя, по словам очевидцев, видимых травм у нее не было.
Пока работники ГАИ выясняли обстоятельства происшествия, в ста метрах от места аварии произошла еще одна, к счастью, без жертв.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.