За сутки в Харьковской области произошло 18 пожаров

За сутки в Харьковской области произошло 18 пожаров, 7 их которых зафиксированы в Харькове, а остальные – в районах области. Из-за огня пострадали 3 человека, один из них погиб.

Одна из пострадавших – жительница Харькова. В момент, когда в ее квартире на улице Сумской, 73 начался пожар, хозяйка находилась на кухне. По ее словам, в квартире были какие-то неполадки с газом. Меньше чем через полтора часа после того, как сотрудники МЧС получили вызов, пожар был потушен. Женщина с ожогами лица 1-й и 2-й степени отправлена в ожоговый центр.

Еще одна трагедия произошла в Мерефе. Там около 2-х часов ночи загорелся частный дом. В результате погиб хозяин дома, 40-летний мужчина. Пожарные считают, что причиной возгорания стали неисправные электроприборы.

Часом позже поступило сообщение из села Кутузовка в Харьковском районе. Там в одной из квартир горели домашние вещи. Пожар был небольшой, и его быстро потушили. Хозяин квартиры сильно отравился угарным газом, но в больницу ехать отказался.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.