В Харькове задержана группа людей, которых подозревают в убийстве таксиста

Милиция задержала группу людей, которых подозревают в убийстве таксиста. ЧП произошло в Харьковском районе, недалеко от Покотиловки. Как сообщили правоохранители, это уже не первое нападение на таксистов.

В этот раз - погоня за предполагаемыми убийцами длилась около полутора часов.

В машину убитого, рассказывают сотрудники харьковской милиции, несколько дней назад на Холодной горе сели двое мужчин. Водитель такси позвонил домой и сообщил, что подвезет клиентов в район Покотиловки. А спустя сутки с заявлением о пропаже человека в милицию пришел брат ныне покойного таксиста.

Когда начали поиски, выяснилось, что в последний раз пропавшую иномарку видели в Харьковском районе. В результате милиция задержала 5 человек, в том числе одну девушку.

Иван Чекотило, начальник криминальной милиции: Мы подозреваем, что они убили этого таксиста, выкинули, закопали и скрывались от работников ГАИ на такси. Была введена операция «Перехват». Все лица задержаны, отрабатываются на причастность к другим преступлениям. В последнее время у нас было много нападений на таксистов.

Погоня за предполагаемыми преступниками длилась больше часа, рассказывают непосредственные участники спецоперации. В результате машину прижали к обочине и блокировали дорогу.

Владимир Титаренко, старший инспектор ГАИ: Автомобиль начали преследовать. Водитель скрывался, но благодаря умению работников ГАИ автомобиль был заблокирован, водитель пытался сбежать и был задержан.

Как и предполагали сотрудники милиции, труп убитого водителя такси был найден той же ночью – недалеко от места погони, в лесу. Все детали этого происшествия и мотивы совершения убийства должно выяснить следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.