Все то же неосторожное обращение с огнем

О происшествиях. Три пожара произошло накануне вечером в Харькове. Два человека погибли. Шестилетний мальчик и шестидесятилетний мужчина отравились угарным газом в собственных квартирах. По информации пожарных, виноваты в случившемся сами пострадавшие. Причиной возгорания и в первом и во втором случаях стали... спички.

Первый пожар начался на улице Пушкинской около пяти часов вечера. В одном из подвалов горел мусор. В это же время в Коминтерновском районе загорелась квартира. Шестилетний мальчик на несколько минут остался дома один: мама работала, а сестра на десять минут вышла за хлебом. Спасти ребенка не удалось. Мальчик умер от угарного газа.
Часом позже в дежурную часть поступил сигнал о пожаре на Армянском переулке. Хозяину-неплательщику отключили электричество. Чтобы согреться, мужчина зажег огонь. Когда приехали пожарные, хозяин квартиры был уже мертв. Смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.