Очередное ДТП в самом аварийном районе Харькова

На улице Командарма Корка - это Салтовка, автомобиль насмерть сбил пешехода. Водитель с места происшествия скрылся. Позже он сказал, что, сбив человека, испугался и поэтому не остановился и не оказал помощь пострадавшему. Жители микрорайона рассказывают, что дорожные аварии на улице Командарма Корка случаются очень часто.

Погибшему на улице Командарма Корка мужчине было 73 года. По обломкам машины, которые остались на месте происшествия, Сотрудники ГАИ установили, что человека сбил автомобиль «Мерседес».

Оперативники нашли иномарку через четыре часа после ДТП. Владелец машины - тридцатилетний харьковчанин - в том, что сбил человека сознался сразу, говорят в пресс-службе областной милиции.

Салтовка сегодня - один из самых аварийно-опасных районов города. Из 10-ти улиц, где происходит больше всего ДТП, 6 находятся именно в этом районе.

На улице Командарма Корка, где произошла трагедия, в прошлом году погибли два человека. Среди них - один ребенок – 11-летняя школьница, которую в октябре сбил автомобиль «Газель».

Жители Командарма Корка рассказывают, что аварии на их улице происходят регулярно. Водители ездят быстро, пешеходов не пропускают, а освещения вдоль дороги нет. Люди говорят - уже несколько раз просили восстановить линии электропередач. Деньги на ремонт в горисполкоме обещают в этом году.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.