Неудачное самоубийство закончилось пожаром и подозрением в убийстве

Прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по факту убийства в Казачьей Лопани. Местный житель подозревается в том, что убил свою сожительницу. Труп женщины правоохранители нашли только после пожара, который произошел в доме подозреваемого.

Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре в одном из домов в поселке Казачья Лопань поступило 21 сентября. После того, как пожар был потушен, в доме был обнаружен труп сожительницы хозяина дома.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что женщина умерла от внутренних травм. Как оказалось, мужчина убил ее за два дня до пожара в ходе внезапной ссоры.

После этого хозяин дома пытался покончить жизнь самоубийством. Мужчина решил отравиться газом. Открутил кран в баллоне, но зажженная сигарета привела к пожару.

Сейчас мужчина задержан по подозрению в убийстве, ведется следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.