Сотрудники харьковского УБОПа задержали воров газоконденсата с шебелинского газопровода

Сотрудники харьковского управления по борьбе с организованной преступностью задержали группу, которая воровала газоконденсат из трубопровода возле Шебелинки – поселка, где находится одно из самых крупных газовых месторождений области.

Начальник управления по борьбе с организованной преступностью Зиновий Галаван показывает, как украсть газоконденсат из магистрального трубопровода. Все это оборудование правоохранители изъяли у трех человек, которые в августе этого года пытались вывезти с Шебелинского газодобывающего предприятия, это в Балаклейском районе, 30 тонн газоконденсата.

Зиновий Галаван, начальник Управления по борьбе с организованной преступностью: Работает сварщик высокой квалификации - там газопровод, горючее вещество - могут быть проблемы - приварили кран.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.