Двое школьников погибли и один в реанимации в результате ДТП возле Двуречного (обновлено в 19.30)

Сегодня ночью там пьяный водитель сбил троих детей 12 и 13 лет. Два ребенка погибли, один получил тяжелые травмы. Как сообщили в ГАИ, дети возвращались домой с ночного купания. Один ребенок умер на месте происшествия, второй получил множественные травмы.

Третий мальчик во время столкновения пробил головой лобовое стекло машины и оказался в салоне автомобиля. По информации правоохранителей, водитель отвез раненого ребенка в ближайший лес, и бросил умирать.

Милиционеры задержали злоумышленника той же ночью. Единственный мальчик, который остался жив после аварии – 12-летний Сергей Мисько - сейчас находится в местной больнице Двуречной, врачи говорят, его состояние критическое.

Это уже второй случай в области, за последние два месяца, когда пьяный водитель насмерть сбивает детей. В конце мая в селе Яковлевка, около Мерефы, под колеса инормарки попали два 11-летних мальчика и 6-летняя девочка. Пьяный водитель ехал по проселочной дороге на огромной скорости.

По словам местных жителей, сотрудники ГАИ в села и поселки наведываются редко. Но после майской трагедии госавтоинспекторы выставили в нескольких населенных пунктах специальные бригады. Искали нетрезвых шоферов, которые объезжают посты ГАИ проселочными дорогами. Как сообщили в госавтоинспекции, каждый день милиционеры задерживали как минимум одного пьяного за рулем.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.