Авария на перекрестке проспекта Ленина и улицы Данилевского: автомобиль провалился под землю

Судится с городскими коммунальными службами собирается харьковчанин, автомобиль которого в буквальном смысле слова провалился сквозь землю прямо на перекрестке проспекта Ленина и улицы Данилевского.

Потерпевший говорит, что когда он остановился на светофоре, асфальт под машиной проломился и за считанные секунды автомобиль наполовину погрузился в яму с водой. Ремонт машины по подсчетам хозяина обойдется в 10 тысяч гривень.

Сегодня спустя два дня после аварии, дорога на перекрестке все еще не отремонтирована. Но воду из провала откачали сотрудники «Водосетей». По их словам под перекрестком произошло сразу две аварии, газовая труба обвалилась и повредила водопроводную, которая была проложена на несколько сантиметров ниже. По словам представителей «Водосетей», яму на перекрестке они зароют только после того, как газовщики отведут трубу на безопасное расстояние от водопровода.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.