Харьковская милиция разыскивает Сергея Фоминиченко

Милиция разыскивает Сергея Николаевича Фоминиченко. 34-летний мужчина 2 июля ушел на работу и до этого момента не вернулся. Последний раз пропавшего видели на станции метро «Советская» около 20.00 в тот же день по дороге с работы.

Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, Сергей Фоминиченко невысокого роста, среднего телосложения с короткой стрижкой. У него слегка вытянутый овал лица, серые глаза, светлые брови. На животе и икрах обеих ног у мужчины шрамы после операций.

Сергей Фоминиченко был одет в черные джинсы, черную футболку, в руках был пакет серого цвета. На ремне был мобильный телефон «Сименс» серого цвета в черном кожаном чехле.

Все, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, просьба сообщить по телефонам 02, 27-59-88 или любым другим удобным для способом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.