В Харьковской области за сутки на производстве погибли трое человек

За сутки в Харьковской области скончалось от травм на производстве три человека. Об этом Медиа-группе «Объектив» сообщили в областном управлении госнадзорохрантруда.

Вчера днем на Харьковском механическом заводе в шахте лифта мертвым найден работник предприятия, лифтер, 1951 года рождения. Пока причина смерти неизвестна и ведется следствие.

Несколькими часами ранее ЧП произошло на фирме «Снежково» в Валковском районе. Газоэлектросварщик предприятия пытался поменять колесо на тракторном прицепе с помощью газосварки. Колесо взорвалось, а мужчину убило на месте отлетевшей деталью колеса.

Также вчера в больнице умер работник сельхозпредприятия «Цукрове» Кегичевского района. Два дня назад 50-летний машинист экскаватора помогал рабочим грузить остатки сахара из отстойника. Экскаватор в это время стоял на пятиметровом валу. Машина упала прямо в отстойник. Машинист получил множество травм и вчера скончался.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.