В Харьковской области убит капитан налоговой милиции

В Харьковской области убит сотрудник межрегионального отдела налоговой милиции. Как сообщил сегодня первый заместитель начальника государственной налоговой инспекции в Харьковской области Евгений Шевченко, 33-летний капитан налоговой милиции убит двумя выстрелами в спину.

Убийство произошло недалеко от Люботина около двух недель назад. Убийцы привязали к трупу гирю и утопили в пруду вблизи Люботина.

Как говорит Евгений Шевеченко, уже создана бригада по раскрытию этого преступления, в нее вошли работники налоговой милиции, представители управления по борьбе с коррупцией. Уголовное дело по факту убийства возбудила прокуратура Харьковской области.

Евгений Шевченко считает, что убийство не связано с профессиональной деятельностью погибшего, вероятно, что это бытовое убийство или убийство из-за денег.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.