За магарыч командиры разрешили покататься на боевом танке

Военная прокуратура Харьковского гарнизона предъявила обвинение в нарушении Закона Украины «О борьбе с коррупцией» командиру танкового батальона, его заместителю, командиру роты и дежурному офицеру. За спиртное и продукты они разрешили гражданским лицам прокатиться на боевом танке Т-64.

Батальон находится в Харькове. Как сообщил помощник прокурора Харьковского гарнизона Станислав Трубчанинов, двое граждан, чьи фамилии не названы в интересах следствия, выпили для храбрости водки и, с разрешения командиров, сели за руль 39-тонного танка.

Они катались на территории военного полигона Харьковского института танковых войск, потратив 20 литров дизельного топлива из военного склада. После этого они вместе с командирами организовали на полигоне пьяное застолье, передаёт «Обозреватель».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.