На магистральном газопроводе в Боровском районе произошла утечка газа

В селе Новоплатоновка Боровского района на газокомпрессорной станции магистрального газопровода сообщения «Новопсков-Шебелинка» произошла утечка газа. Как сообщили корреспонденту Медиа-группы «Объектив» в ЦОС управления МЧС в Харьковской области, работники станции заметили утечку, когда на территории загорелась трава.

Вчера на станции проводились плановые работы по очистке газопровода. Для этого понадобилась помощь сварщика. От искры загорелась трава. По тому, как она тлела, на станции поняли, что где-то есть утечка газа. Это подтвердили и контрольные замеры.

Около 11.00 подача газа на станции была прекращена. На место сразу же выехала оперативная группа спасателей. И уже в 12.50 газ пошел по газопроводу. Как говорят в ЦОС управления МЧС в Харьковской области, приостановку подачи газа населенные пункты и предприятия не ощутили. Во время самого ЧП никто не пострадал.

Газокомпрессорная станция принадлежит «Черкасстрансгазу», обслуживает ее Первомайское магистральное газопроводное управление в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.