Военная прокуратура рассматривает дело о самоубийстве 22-летнего военнослужащего

Дело по факту самоубийства 22-летнего военнослужащего одной из воинских частей Чугуева рассматривает военная прокуратура Харьковского гарнизона. Как установило следствие, военнослужащий-конрактник, который служил в армии с ноября 2000-го года, повесился в собственной квартире в минувшие выходные.

Основная версия причин самоубийства – несчастная любовь. По словам начальника следственной части военной прокуратуры Григория Бражника, погибший часто ссорился с любимой девушкой. В прошлом году, например, после ссоры он позвонил девушке и пообещал отравиться крысиным ядом. В кармане брюк погибшего правоохранители нашли записку, похожую на предсмертную.

Как сообщили в военной прокуратуре, во время следствия проверят, была ли у 22-летнего военнослужащего склонность к суициду. Если таковая имелась, то как медицинская комиссия допустила его к прохождению службы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.