В прошлом году в Харьковской области появилось 38 новых преступных групп

За год в Харьковской области раскрыто 58 преступных группировок. 17 из них специализировались на экономических преступлениях. Как сообщил заместитель главы Харьковской облгосадминистрции Валентин Дулуб, большая часть группировок – 38 – действовали в области около одного года.

14 организованных преступных групп, разоблаченных в прошлом году, орудовали в Харьковской области до 2-х лет, а вот 6 – от 3-х до 6-ти лет.

Евгений Кушнарев, глава Харьковской облгосадминистрации: Як могло статися, что за минулий рік у нас області з’явилось 38 злочинних груп?! А як могло таке бути, що 6 існували на Харківщині більше 3-х років?! Це так ми працюємо?! Ось вони, наші показники!

Интересно, что за прошлый год не раскрыто ни одной преступной группы, которая была бы связана с коррупцией и взяточничеством.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.