"Маски-шоу" на "Харьковтекстиле"

Ревизия финансово-хозяйственной общества с ограниченной ответственностью «Харьковтекстиль», начатая в конце апреля сотрудниками городского управления по борьбе с экономическими преступлениями, спровоцировала очередной скандал с участием милиции. Тогда руководство фирмы обвинило сотрудников правоохранительных органов в том, что они выполняют коммерческий заказ директора одного из крупных харьковских заводов. На сегодняшний день проверка фирмы еще не закончена. Но начальник городского управления по борьбе с экономическими преступлениями Владимир Фролов назвал обвинения в адрес милиции необоснованными. Начальник городского УБЭПа утверждает, что для проведения проверки имелись все законные основания.

По информации Владимира Фролова, поводом для проведения проверки послужило заявление, поступившее в горуправление милиции. В нем нынешнее руководство общества с ограниченной ответственностью «Харьковтекстиль» обвиняется в незаконном получении в собственность имущества закрытого акционерного общества «Харьковтекстиль» -- предшественника фирмы, которую сейчас проверяет милиция. Кроме того, по словам Владимира Фролова, у сотрудников УБЭПа были оперативные данные, ставшие еще одним поводом для ревизии.
Владимир Фролов, нач. УБЭП городского управления милиции: «В соответствии с Законом «Об обращениях» граждан мы начали проверку. Изымались только ксерокопии документов»
Как сегодня сообщил директор «Харьковтекстиля» Владимир Власов, работа фирмы в связи с ревизией не парализована. Но руководство общества с ограниченной ответственностью намерено обращаться с жалобой на действия городской милиции в милицию областную. По утверждениям юриста «Харьковтекстиля», оснований для проверки у правоохранителей нет. Зато у работников фирмы есть претензии к сотрудникам городского УБЭПа, которые, по мнению работников «Харьковтекстиля», некорректно начали и ведут проверку.
Среди конфискованных ксерокопий документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельность общества, есть и оригиналы – утверждает директор Харьковтекстиля. Но он сам признает, что добровольно отдал их проверяющим, посчитав невозможным делать копии этих документов.
Точные сроки окончания проверки Владимир Фролов не назвал. Он сообщил, что все бумаги необходимые для ее окончания уже собраны и с ними работают специалисты. Саму же проверку начальник городского УБЭПа назвал «рядовой». Он сообщил, что на заявление, поступившее в адрес управления, обязан был отреагировать – кто бы ни был его автором.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.