Новые дома: из окна пятого этажа упал мужчина

Вчера вечером из окна пятого этажа упал мужчина. Смерть наступила мгновенно. Трагедия произошла на улице Ньютона, в 111-м доме. Свидетелей происшествия немного, к тому времени на улице было уже темно. В милиции утверждают, что это самоубийство. Мужчина не работал и жил один. Пострадавшему не было и сорока.

Следы происшествия сейчас засыпаны песком. О трагедии слышали единицы, хотя знали погибшего многие. Зоя Ткаченко, которая живет в доме, где произошло ЧП, говорит, что все видела своими глазами.

Зоя Ткаченко, очевидец: «И мне надо было в эту минуту туда пойти. Ты представляешь! И я пошла, одна секунда — и он упал. Стал на окно и прыгнул. Летел страшно — он же высокий сам по себе, он был или моряк или что, военный был».

Соседи говорят, погибший был тихим человеком, хотя и много пил. Звали самоубийцу Юрием. На жизнь зарабатывал тем, что собирал макулатуру. В квартире жил один, но соседи утверждают, что где-то в городе есть его отец и брат. Последними в живых самоубийцу видели на почте. Юрий пришел туда вызвать себе «скорую».

Ольга, местная жительница: «Пришел, говорит, «скорую» вызовите. Кому — своей жене или вам. Скажите адрес. Он сказал адрес. А что сказать? Белочка, говорит, скажите, что белочка».

Александр Вызволенко, начальник ГОМ Коминтерновского района: «Есть свидетели, которые говорят, что в это время в квартире никто не находился, он был сам. Но чрезмерное употребление спиртного и привело к такому исходу».

Есть и еще одна версия происшедшего. Молодые люди, которые вчера вечером были во дворе, говорят, что мужчину из окна вытолкнули.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.