Харьковский авиационный завод посетит глава иранского правительства

Сегодня на Харьковском авиазаводе подтвердили информацию о том, что в пятницу, 17 октября, на предприятии ожидают делегацию из Ирана. Как сообщил корреспондентам медиа-группы «Объкектив» директор Департамента по связям с общественностью Сергей Арасланов, вместе с сотрудниками областной администрации на завод должен приехать спикер иранского парламента — Меджлиса.

По информации сотрудников ХАЗа, иранцам намерены показать завод и ответить на вопросы, которые могут возникнуть у них в ходе осмотра предприятия. Не исключено, что в ходе посещения авиазавода глава иранского парламента может обсуждать и вопросы, связанные с совместным украино-иранским проектом по строительству самолётов Ан-140 в Иране.

Первые два дня визита, начавшегося сегодня, иранская делегация проведет в украинской столице. И только потом она приедет в Харьков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.