Харьковские бизнесмены налаживают контакты с австрийскими коллегами

Сегодня харьковские предприниматели общаются со своими австрийскими коллегами. В рамках Австрийской экономической миссии у местных бизнесменов есть возможность пообщаться или даже заключить договор с предпринимателями из Австрии.

В Харькове представлены австрийские фирмы — производители оборудования для автоматизации производства, разработчики электронных платёжных систем, производители упаковки, инструментальной стали, техники дневного освещения, профильных деталей для трубопроводов и газопроводов, станков, машиностроительные предприятия, а также фирмы, занимающиеся производством и сбытом техники коммунального назначения. Не останутся в стороне и представители туристической индустрии.

Австрийская экономическая миссия — проект всеукраинский. После Харькова австрийцы отправятся в Донецк, а потом в Николаев и Одессу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.