Депутаты прописали деньги на строительство приюта для животных

На строительство приюта в Центре содержания беспризорных животных Харьковский городской совет потратит 6,7 миллиона гривень — часть субвенции из областного бюджета.

Депутаты горсовета вчера на сессии внесли изменения в городской бюджет на 2012 год. Согласно документу, доходная и расходная часть бюджета города увеличены на 19,1 миллиона гривень.

Так, данные изменения предусматривают, что субвенцию потратят на строительство городского кладбища по проспекту Гагарина (6,2 миллиона гривень) и реконструкцию набережной реки Харьков (3,8 миллиона гривень).

Кроме этого, Харьковский областной совет передаёт субвенцию бюджету города Харькова в размере 9,1 миллиона гривень за счёт средств фонда окружающей природной среды. Эти деньги городские власти израсходуют на строительство и обустройство приюта в городском Центре содержания бездомных животных (6,7 миллиона гривень) и на расчистку русла реки Немышля (1,6 миллиона гривень).

Также 0,8 миллиона гривень направят на изготовление и внедрение в комплексе биологической очистки «Безлюдовский» системы, с помощью которой можно будет утилизировать иловый осадок сточных вод.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.