Введена новая система почтовых денежных переводов между Украиной и Россией

Глава Минсвязи РФ Леонид Рейман и председатель Госкомитета связи и информатизации Украины Олег Яковенко обменялись денежными электронными переводами. Перевод был осуществлён в рамках открытия электронного обмена информацией о международных почтовых денежных переводах между Россией и Украиной, передаёт РИА Новости.

«Введение услуги поможет быстро и эффективно переводить средства из России в Украину и наоборот. Это важный вклад в развитие укрепляющихся экономических отношений между двумя странами», — заявил Рейман.

Он также сообщил, что внедрение услуги «Международный денежный перевод» является составной частью проекта «Электронная система почтовых переводов» и предполагает осуществление денежных переводов за границу со скоростью доставки 72 часа.

«Услуги почтового перевода между Россией и Украиной сейчас востребованы. Мы рассчитываем на то, что введённая система будет оперативно работать в перспективе со всеми странами СНГ, — сказал Рейман. — За внешней простотой стоит большая работа. Приятно, что услуга не только открыта, но и реально работает».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.