Крупный рогатый скот будут регистрировать

Кабинет Министров согласился с предложением Министерства аграрной политики ввести идентификацию и регистрацию крупного рогатого скота. Об этом сказано в распоряжении Кабмина "О введении идентификации и регистрации крупного рогатого скота" от 4 сентября, сообщают “Українські новини” .

Кабмин поручил Минагрополитики при формировании госбюджета начиная с 2004 года предусматривать средства на проведение идентификации и регистрации крупного рогатого скота в пределах средств, выделяемых министерству.
Напомним, государственное Агентство по идентификации и регистрации животных было создано министерством аграрной политики для учета крупного рогатого скота в рамках программы по предотвращению появления опасного заболевания - "коровьего бешенства".
По данным Государственного комитета статистики, поголовье КРС в Украине по состоянию на 1 августа составило 9,2 миллиона голов, сократившись с 1 августа 2002 года на 9,5%, или 964,7 тысячи голов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.