Цены на бензин продолжают расти

Подорожание бензина продолжается. По информации государственной инспекции по контролю за ценами в Харьковской области, начиная с 20-го августа некоторые виды топлива подорожали почти на треть.

В первую очередь повышение цен коснулось стратегических для сельского хозяйства дизтоплива (20 августа - 1грн. 46 коп. за литр; 2 сентября уже 1 грн. 70 коп. за литр) и бензина марки А-76 (20 августа - 1грн. 36 коп. за литр; 2 сентября - 1грн. 74 коп. за литр).
92-й бензин за двадцать дней подорожал на двадцать копеек (сегодня средняя цена по области 1 грн. 95 коп.), а 95-й – на десять . Как утверждают в инспекции по контролю за ценами, подорожание не коснулось только бензина марки А-98.
Причину подорожания официальные источники сегодня назвать не готовы. Завтра в облгосадминистрации состоится специальное совещание с участием вице-губернатора Александра Колесникова, специалистов Управления топлива и энергетики, а также представителей крупных поставщиков и продавцов бензина на территории Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.