Турция заинтересована в сотрудничестве с украинскими авиастроителями

Турция заинтересована в сотрудничестве в отрасли авиастроения и использовании украинской авиатехники, которую производят АНТК имени Антонова и Харьковский авиационный завод, для пассажирских и грузовых перевозок.

Об этом украинскому вице-спикеру Александру Зинченко сообщил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган во время переговоров в Анкаре, передают «Подробности».
Напомним, во время пребывания Зинченко в Турции в конце минувшей недели широкому кругу специалистов был представлен украинский грузопассажирский самолет Ан-74, который совершил демонстрационный полет.
В ходе переговоров Зинченко и Эрдоган обсудили также вопросы развития транспортных коридоров, в частности, строительства в Украине скоростных автомагистралей и участия строительных компаний Турции в строительстве их отдельных участков, а также возможность участия турецкой стороны в инвестировании таких проектов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.