Украинские продукты – на западном рынке

Новость из Днепропетровска. Две местные фирмы получили одну из самых престижных европейских наград - "Золотую медаль качества". На рынке украинских продуктов понятие импорт, как и дефицит уходит в прошлое. Награды получали на Мальте - родине крестоносцев.

Украинская еда на западном рынке. Днепропетровцы доказали, что это возможно. "Золотая медаль качества" досталась фирме "Алан" - все 150 видов мясного и деликатесов не смутили даже деликатный вкус средиземноморских ценителей.
Владимир Крыхта, директор мясоперерабатывающей фабрики "Алан": Эта награда позволяет нам уверенно двигаться вперед на рынке. Это показатель нашей работы и доказательство, что в Украине есть хорошие продукты питания.
Один за всех - на упаковках мороженного и сыра, тортов и пиццы. Торговая марка "Мушкетер" - это не только мороженое. Хотя прорывное качество и дизайн фирменных мушкетерских трубочек в Украине известно больше других. "Мушкетеру" пять лет, но он уже в рейтинге ста лучших предприятий Украины и лидер - по итогам года - в пищевой промышленности страны.
Виктория Самойленко, начальник отдела проджа ТМ "Мушкетер": Все эти пять лет мы думаем об одном - это качество, качество и еще раз качество.
Западная оценка - это не только экспорт. Смена привычки брать импортное - и признание, что наше лучше - это производители считают не меньшим основанием для высоких мест в рейтингах и престижных наград.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.