Харьковгазу выдали лицензии на пять лет

ОАО «Харьковгаз» получило лицензии на поставку природного газа по регулируемому тарифу и транспортировку природного газа распределительными сетями.

Как сообщает пресс-служба предприятия, 22 марта 2010 Постановлением НКРЭ № 268 было принято решение о выдаче ОАО «Харьковгаз» лицензий:

- На право осуществления хозяйственной деятельности по распределению природного, нефтяного газа и газа (метана) угольных месторождений на территории Харьковской области (кроме города Харькова) в зоне расположения распределительных газопроводов, находящихся в собственности и пользовании ОАО «Харьковгаз», сроком действия с 22.03. 2010 года по 21.03.2015 года;

- На право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного, нефтяного газа и газа (метана) угольных месторождений на территории Харьковской области (кроме города Харькова) в зоне расположения распределительных газопроводов, находящихся в собственности и пользовании ОАО «Харьковгаз», сроком действия с 29.03. 2010 года по 28.03.2015 года.

Напомним, что ранее Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины отказала ОАО «Харьковгаз» в выдаче лицензий.

Как утверждали на предприятии, в выдаче лицензии им было отказано по формальной причине - неточности в оформлении документов на выдачу лицензии и считали, что отказу способствовал конфликт между акционерами и их влияние на отдельных членов НКРЭ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.