Зарплата каждого второго работника промышленности – выше прожиточного минимума

В июне среднемесячная зарплата штатного работника в Харьковской области составила 468,10 грн.

По данным статистической отчетности за январь-июнь 2003 года, на предприятиях и организациях Харьковской области наблюдался рост номинальной и реальной заработной платы. Такие данные предоставило Харьковское областное управление статистики.
В июне текущего года среднемесячная заработная плата штатного работника по Харьковской области составила 468,10 грн., что превышает уровень установленного прожиточного минимума для работоспособного лица (365 грн.) на 28%. Заработки каждого второго штатного работника промышленности превышают прожиточный минимум для работоспособного человека.
Наиболее высокооплачиваемую работу имеют работники предприятий по производству кокса, продуктов нефтепереработки и ядерного топлива, предприятий по производству других неметаллических минеральных изделий, предприятий химического производства и производства электроэнергии, газа и воды.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.