Харьковский бренд быстрого приготовления

Сегодня все предприятия, выпускающие продукты быстрого приготовления под торговыми марками «Мивина», «Лушеда» и «Бим-Бим», не работают.

Они отдыхают. У корпорации «Техноком», объединяющей все эти предприятия круглая дата. Ей исполнилось десять лет. Выходной в честь праздника — только один из подарков корпорации ее сотрудникам.

Свой день рождения «Техноком» отмечает в большом зале оперного театра. Ни один другой харьковский зал не в состоянии вместить всех гостей и виновников торжества. В компании работает больше двух тысяч человек. И именно им, по мнению руководства «Технокома», компания обязана своими успехами. Поэтому первый подарок: от президента корпорации — её сотрудникам.

Президент корпорации «Техноком», Лыонг Куок Бинь: «Руководство корпорации приняло решение: по случаю праздника повысить зарплату своим сотрудникам на семь процентов в среднем по корпорации».

Поздравить «Техноком» с первой круглой датой пришли не только партнеры корпорации, но и представители местных властей. Для них «Техноком» — больше, чем многомиллионные инвестиции в регион.

Марк Воронов, секретарь городского совета: «Продукция «Технокома» — это харьковский бренд, харьковская марка. Можно сказать это гордость Харькова. Харьковчане вне зависимости от того маленькие они или большие, все они попробовали продукцию корпорации «Мивина» и нашли свои пристрастия».

Кстати, все сотрудники компании, награжденные грамотами и благодарностями местных властей, получили в придачу еще один подарок от руководства — дачный участок неподалеку от Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.