Нарушения правил безопасности на АЗС — вина обслуживающего персонала

С начала года СБУ Харьковской области обследовано 65 предприятий нефтяной отрасли, относящихся к категории повышенной взрывоопасности. Результат проверок — запрет на эксплуатацию 55-ти нефтяных резервуаров, 18-ти топливно-раздаточных колонок и двух резервуаров для хранения масел.

Как сообщили в пресс-службе СБУ Харьковской области, с начала годы были закрыты 10 АЗС за нарушения правил безопасности, среди них ООО «Нефтеалья6нс», ЧП «Универсал-Сервис».

Запрещена также работа склада для хранения нефтепродуктов в Дергачах и установки по переработке конденсата в Первомайском районе. Одна из самых больших проблем АЗС и АГЗС не в нарушении правил безопасности, а в том, что обслуживающий персонал не имеет навыков работы на таких объектах и проходит предварительной подготовки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.