Забастовка транспортников. Городские власти и бастующие начали переговоры

По 10 сотрудников от каждого городского трамвайного и троллейбусного депо сели за стол переговоров с руководством Департамента транспорта и связи Харьковского горисполкома.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», журналистов на встречу не пустили.

По словам генерального директора КП «Горэлектротранс» Сергея Почепецкого, долги по заработной плате на сегодняшний день составляют 28,2 млн гривен.

Напомним, на совещании с участием мэра, чиновников и сотрудников предприятия во время забастовки в октябре прошлого года, мэр города Михаил Добкин заявил, что деньги на зарплаты найдутся.
Михаил Добкин, городской голова: «Грубо говоря, 9 млн дает государство, 9 млн мы будем давать из горбюджета. Это уже 18. 6,6 млн нам должно государство по росписи, которая была утверждена, даже по этим минимальным компенсациям. То есть, получается уже 24,6 млн. Плюс, Минфин обещал дополнительно дать еще 3,2 млн. У нас получалась неплохая сумма».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.