В Харькове самые низкие цены на бензин

Сегодня в Харькове по сравнению с Киевом, Днепропетровском, Донецком и Симферополем самые низкие цены на бензин и дизельное топливо. Только А76-й мелким оптом на одну копейку дороже, чем в Киеве, — 1,26 грн. Столько же стоит он в Симферополе и немного дороже в Днепропетровске и Донецке.

В розницу бензин А76 сегодня в городе в среднем стоит 1,35 грн. Самая максимальная цена на этот бензин зафиксирована в Донецке — 1,6 грн.

Бензин А92 по розничным ценам в Харькове стоит 1,75 грн., в остальных регионах он дороже на 5-10 копеек. Если покупать мелким оптом, то литр А92-го обойдется по 1 грн. 59 коп.

А95-й в розницу стоит 1,9 грн., а мелким оптом — 1,67 грн. Максимальная цена на этот бензин сегодня в Донецке: мелкий опт — 1,75 грн., розница — 2,20 грн.

Дизельное топливо сегодня в Харькове обойдется автолюбителям по 1,45 грн. по розничным ценам и 1,37 грн. при покупке мелким оптом, УФС.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.