Fitch понизило рейтинг Харькова. Прогноз «Негативный»

Рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте украинских городов Киева, Одессы и Харькова.

Прогноз по долгосрочным рейтингам городов в иностранной и национальной валюте – «Негативный», сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу агентства.

Данные рейтинговые действия следуют за понижением долгосрочных рейтингов дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюте с уровня «B» до «B-». Прогноз по суверенным рейтингам – «Негативный».

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте Киева понижены с уровня «B» до «B-», прогноз «Негативный». Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Национальный долгосрочный рейтинг понижен с уровня «AA(ukr)» до «AA-(ukr)», прогноз «Стабильный». Понижение рейтингов также распространяется на три существующие эмиссии еврооблигаций города на общую сумму 700 млн долл.

Долгосрочные рейтинги Одесса в иностранной и национальной валюте понижены с уровня «B» до «B-», прогноз «Негативный». Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AA-(ukr)», прогноз «Стабильный».

Долгосрочные рейтинги Харьков в иностранной и национальной валюте понижены с уровня «B» до «B-«, прогноз «Негативный». Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AA-(ukr)», прогноз «Стабильный».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.