Бабаев: Рабочим завода Шевченко выдают аванс

Рабочим завода Шевченко начали выплачивать аванс, утверждает первый заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Бабаев.

Как сообщил он сегодня журналистам, у предприятия есть заказы, чтобы работать в сентябре и октябре. Одновременно руководство завода вместе с представителями «Укртелекома» (одним из самых крупных своих заказчиков) и Министерства транспорта и связи готовят предложения в Кабмин по телефонизации сел. Как отметил первый вице-губернатор, завод хочет, чтобы из стабилизационного фонда госбюджета выделили на эти цели 30 млн грн.

На вопрос, будут ли на заводе увольнения, Бабаев отвечает: реструктуризация, план которой руководство готовит сейчас для согласования с Минпромполитики, чаще всего предусматривает сокращение штата, но каким оно будет, сказать он не может.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.