Изюмский тепловозоремонтный передадут в ведение железнодорожников

Изюмский тепловозоремонтный завод будет передан в подчинение «Укрзалізниці». Сегодня облгосадминистрация обратится с соответствующим ходатайством.

Как заявил председатель облгосадминистрации Арсен Аваков,
вчера он об этом договорился с главой «Укрзалізниці».

«Сегодня вместе с главой «Укрзалізниці» Михаилом Костюком мы предварительно поставили точку в нашем соглашении. Я вел переговоры с и.о. министра транспорта господином Шевченко, и завтра обладминистрация обратится с ходатайством о передаче завода в подчиненность «Укрзалізниці», - сказал губернатор.

Он уверен, что процесс банкротства предприятия удастся приостановить, а «руководство предприятия укрепить».

«Заказы со стороны ЮЖД обеспечат завод работой, и об этом мы поговорили с начальником ЮЖД Виктором Николаевичем Остапчуком. Господин Костюк подтвердил это на сегодняшней встрече, и мы договорились о том, что в ближайшие дни предпримем ряд конкретных действий, чтобы обеспечить ситуацию, при которой зарплата будет сначала полностью выплачена, а потом приступим к разгрузке остальной картотеки», - подчеркнул Аваков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.