«Билла-тур»: налетай на украинское!

На выходных в Харькове сеть супермаркетов «Билла» организовала рекламную акцию, целью которой было собственное продвижение на рынке и продвижение отечественных торговых марок, которые продаются в супермаркетах. За два дня — время проведения акции — в ней приняли участие несколько сот человек. Рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Елена Львова.

Вкусно, весело, недорого. Все это «Билла-тур» — праздник, организованный сетью супермаркетов «Билла» в крупнейших городах Украины. Здесь все можно попробовать прямо на месте и абсолютно бесплатно. А если понравится — купить с большой скидкой.

Каждые десять минут — новый конкурс от кого-нибудь из компаний-участников.

Ведущий: «На старт, внимание, марш! Завидуйте, завидуйте, они пью пиво и живчик!»

Конкурсы выпивания и поедания на скорость — классика жанра с поправкой на современность. В пивном конкурсе участвуют только те, кто назубок знает всю продукцию этой компании. А в чипсовом — мало съесть пачку быстрее конкурентов, нужно еще и пересчитать все чипсы в упаковке, тщательно прожевав каждый.

Ведущий: «Пережевывайте! Девушка, дайте ему прожевать!»

Покупатели:
— Очень весело сегодня было, много разных конкурсов было.
— Очень, да очень нравится.
— Молодцы, почаще б такие праздники всегда организовывали фирмы, и народ был бы рад и счастлив.
— Супер!
— Бесплатные конкурсы всякие нравятся, участие в акциях.

Все участники «Билла-тура» — украинские компании. Поддержка отечественного производителя — один из главных принципов работы этой сети супермаркетов.

Харьков — первый пункт в маршруте «Билла-тура». Далее Днепропетровск, Запорожье и Киев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.