В Харькове открыт асфальтобетонный завод

Асфальтобетонный завод, выпускающий асфальтобетонные смеси различных видов, включая черный щебень, щебеночно-мастичный и литой асфальтобетон, открыли в Харькове.

Мощность предприятия до 120-ти тонн/час, система оборудована электрооборудованием компании «Сименс», надежна и обеспечивает длительный срок службы, сообщает сайт горисполкома.

«Когда 3 года назад мы приступили к рассмотрению вопроса о том, как ремонтировать харьковские дороги таким образом, чтобы каждый год не ремонтировать одни и те же, мы столкнулись с тем, что одних только денег не хватило бы, так как у нас не было ни технологий, ни специалистов, ни оборудования, ни техники. И вот, по прошествии небольшого периода времени, у нас есть все, чтобы качественно ремонтировать дороги: асфальтобетонный завод, который закроет потребности всего города, вся необходимая техника, подготовленные специалисты и современные технологии», - заявил в комментарии журналистам после открытия асфальтобетонного завода Харьковский городской голова Михаил Добкин.

Михаил Добкин также подчеркнул, что современное оборудование, установленное на заводе, позволит сократить расход энергоносителей.

Продукцию завода опробуют на двух центральных улицах города, которые сейчас ремонтируются, – Рымарской и Пушкинской.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.