И в воде не горит, и в огне не тонет!

Итальянская и отечественная мебель —в салоне «Модильон» на Артема, 1. По желанию заказчика, мебельный гарнитур можно заказать прямо из Италии или изготовить в Украине. Технологии украинских мастеров не уступают заморским ноу-хау. И заметно выигрывают в цене. Любой из этих комплектов можно оббить кожей или тканью всевозможных расцветок и фактур, которая — шутят продавцы — не горит и не тонет.

Гордость салона — авторские интерьеры от харьковского художника-краснодеревщика. Резные панели, потолки, лестницы, мебель и так называемые малые формы — детали, украшающие быт, из дуба и бука.

Светлана Скиба, продавец-консультант: «Можно изготовить как дополнение к имеющейся мебели, допустим, старинной, антикварной: тумбочка, стол, стул. Такие заказчики у нас тоже были».

Дань моде — мягкие уголки. Прогрессивные диваны можно использовать в качестве детали, разделяющей пространство комнаты на несколько жилых зон. Кстати, это — тоже национальный продукт.

Кроме мебели — мягкой, офисной, кухонной — Модильон предлагает товары для дома и аксессуары, которые украшают быт.

И — акция от магазина «Модильон» для покупателей. Отныне и до первого августа каждый, кто закажет в салоне кухонную мебель, получит в подарок набор посуды от торговой марки Бергофф.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.