Харьковские автостроительные предприятия — в тройке передовиков

За пять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого объем производства автомобилей в Украине увеличился на 7%. Среди предприятий, которые с начала года увеличили выпуск товаров, «Харьковский подшипниковый завод», вошедший в тройку лучших предприятий, сообщает пресс-служба Минпромполитики Украины.

Харьковское предприятие опередили акционерное общество «ЛуАЗ» и «Львовский завод «Автопогрузчик». Эти предприятия с начала года увеличили выпуск продукции на 55% и 50% соответственно, тогда как «Харьковский подшипниковый завод» только на 35%.

По итогам апреля в тройке предприятий, которые увеличили выпуск товаров, оказался «Харьковский велосипедный завод». Предприятие увеличило среднемесячные показатели на 6%. Харьковский велосипедный завод опередили «Черниговавтодеталь» (20%) и «Львовский завод «Автопогрузчик», который увеличил выпуск продукции в апреле больше чем в два раза.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.