Миллионные выгоды, или Депозит с сюрпризом (видео)

«Есть тема на миллион». Как надежно вложить деньги и при этом, кроме процентов, получить еще и шанс выиграть путешествие в Аргентину? Об этом знают специалисты «Укрсиббанка». С 1 октября и до 30 января там продолжается уникальная акция для вкладчиков.


Оформишь депозит на миллион гривен – получишь в подарок современный GPS-навигатор для автомобиля, доверишь банку миллион долларов – и «Укрсиббанк» презентует ноутбук.

Владлен Дедков, начальник Департамента среднего и малого бизнеса «Укрсиббанка»: «Это действительно тема на миллион. При которой клиент - юридическое лицо, размещая у нас средства в размере 100 тысяч гривен, получает возможность участвовать в розыгрыше трех ваучеров, каждый из которых на четыре путевки в Аргентину».

Сотрудничество с банком интересует и предпринимателей. Рынок малого и среднего бизнеса – одна из главных стратегических целей «Укрсиббанка». В кредит тут можно купить помещение под офис, новое оборудование или служебное авто. Для самых занятых и верных клиентов – эксклюзивный продукт «Укрсиббанка» - «Генеральное соглашение».

Андрей Кашперук, начальник управления продаж среднего и малого бизнеса «Укрсиббанка»: «В рамках этого договора до 16 лет заключается договор, и на протяжении этих 16 лет клиент может получать дополнительные средства для приобретения то ли оборудования, то ли автомобиля по единому залогу, по единожды оформленному договору с банком».

Доверять «Укрсиббанку» бизнес и деньги клиенты уже привыкли. Восемнадцать лет на украинском рынке, тысяча отделений по всей Украине, и сегодня клиент – каждый десятый украинец. «Укрсиббанк» лидирует в банковских рейтингах, а лондонские и нью-йоркские журналы называют его одним из лучших.

Опубликовано на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.