Госбюджет недодал Харькову 18,1 млн. грн.

За 9 месяцев этого года поступления в сводный бюджет Харькова превысили 2 миллиарда гривен, сообщил Департамент бюджета и финансов Харьковского городского совета.

По оперативным данным, с января по сентябрь в казну поступило 2172,3 млн. грн. По сравнению с аналогичным периодом 2007 года, финансовые ресурсы города увеличились на 508,3 млн. грн. План перевыполнен на 9,4%, только из госбюджета город недополучил 3,2% обещанных средств.

Не поступили из госказны запланированные субвенции на передачу в коммунальную собственность города жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы Министерства обороны – 1,7 млн. грн., на приобретение санаторно-курортных путевок льготникам – 1,8 млн. грн., на приобретение вагонов для городского электротранспорта – 4,6 млн. грн. и на строительство метрополитена – 10 млн. грн.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.