Нового коньяка в Украине не будет

В скором будущем украинский президент Леонид Кучма может подписать закон, который запретит организацию в стране новых коньячных производств. Об этом заявил представитель компании Алеф – ВинАль Анатолий Коган, который является генеральным менеджером торговой марки «КлИнков». Тему продолжит Владислав Грузинский.

По выражению Анатолия Когана, этот гнусный закон протолкнули депутаты, находящиеся на содержании ведущих украинских коньячных производителей. На закон трижды накладывали вето, но по словам того же Анатолия Когана, в последний раз за него проголосовали триста пятнадцать депутатов – это две трети парламентариев. Беспокойство по поводу принятия этого закона представителей компании Алеф-Виналь объясняется тем, что на украинском рынке они собираются продвигать собственную торговую марку «Клинков». Этот коньяк при поддержке харьковской ассоциации барменов представили владельцам престижных баров и ресторанов.
Анатолий Коган генеральный менеджер проекта «Клинков»: Мы очень хотим быть признаны пятыми в Украине, пятыми после Хеннеси, Рени Мартен, Мартель, и Курвуазье.
В случае если этот закон примут, то планы компании Алеф – Виналь так и останутся планами. Хотя Анатолий Коган на презентации нового коньяка был абсолютно уверен, что «Клинков» производить все равно будут. Фирма даже разработала собственные маркетинговые трюки по продвижению напитка на рынке. Например, каждому, кто согласится продавать коньяк у себя в баре, Алфе-Виналь обещает бесплатно поставлять бокалы с фирменным логотипом и каждый раз менять битую посуду на новую. Вместе с коньяком продавцы напитка будут получать и такие вот колокольчики на барную стойку. По задумке производителей «Клинков» колокольчик должен звенеть после каждой проданной рюмки.

Опубликовано на правах PR-материала

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.