Московская компания займется реконструкцией гостиницы «Националь», - «Коммерсант-Украина»

Московская Mos City Group (MCG) планирует построить многофункциональный комплекс площадью 50 тысяч квадратных метров на месте гостиницы «Националь» в центре Харькова.

Об этом изданию «Коммерсант-Украина» сообщила вчера пресс-секретарь владельца компании Павла Фукса Мария Еланова. В состав комплекса войдут пяти- или четырехзвездная гостиница на 150 номеров, апартаменты, офисные и торговые площади. В MCG надеются выйти на площадку в марте 2009 года и завершить строительство спустя 2-2,5 года. Стоимость проекта оценивается в $90-100 млн., пишет издание.

Доля MCG в «Национале» – 50%, в прошлом году она была выкуплена у секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, уточнила госпожа Еланова, ссылаясь на Павла Фукса.

Господин Кернес комментировать сделку отказался, пишет издание. «Одно могу подтвердить, что Павел Фукс серьезный человек и все, что он говорит, соответствует действительности. Он действительно делает проект по реконструкции «Националя». По остальным вопросам обращайтесь к правлению отеля, сегодня я там не работаю», – цитирует секретаря горсовета «Коммерсант-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.