В Украине подорожали низкооктановые марки бензина

На прошлой неделе подорожали низкооктановые марки бензина А-76/80. Цены на них подскочили в среднем на 6 копеек.

Цены выше 4 грн. преобладали в Донецкой (4,07 грн./литр) и Киевской (4,01 грн./литр) областях, а более всего подорожание коснулось Крымского региона. Здесь низкооктан продавался по 4,10 грн./литр, сообщает «ЛІГАБізнесІНформ» со ссылкой на данные компании UPECO.

Дешевле всего данную марку бензина можно было приобрести в Харьковской (3,68 грн./литр) и Полтавской (3,79 грн./литр) областях.

Меньше всего изменилась цена на бензин А-92: она поднялась за неделю всего на 1 коп., с 4,32 грн./литр до 4,33 грн./литр. Дороже всего эта марка бензина продавалась в Крыму (4,73 грн./литр), Донецкой и Киевской (4,36 грн./литр) областях. Дешевле всего А-92 можно было приобрести в Харьковской (4,17 грн./литр) и Полтавской (4,21 грн./литр) областях.

На самую популярную марку бензина А-95 рост цен продолжился. В среднем высокооктан подорожал на 3 коп.

Самая высокая цена по Украине на А-95 была в Крыму - 4,95 грн./литр.
В Харьковской (4,58 грн./литр) и Черкасской (4,59 грн./литр) областях высокооктан можно было купить по самой низкой цене.

Рост цен на дизельное топливо (ДТ) немного замедлился и повысился с 4,16 грн./литр до 4,19 грн. Неделей ранее рос цен на «дизель» составил 8 коп.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.