Владлен Вавилов: Производство на заводе им. Малышева должно быть гражданским на три четверти

Соотношение гражданского и оборонного производства – 75 % /25 %. Это план реструктуризации ГП «Завода им. Малышева». Об этом сообщил начальник управления промышленности облгосадминистрации Владлен Вавилов.

Владлен Вавилов, начальник управления промышленности облгосадминистрации: «Когда мы с руководителем завода встречались еще в ноябре-декабре, в его видении было – 50% гражданской техники, 50% - военной. В моем видении было 75% гражданской к 25% оборонной. Прошло полгода, план: 75:25%. Хотя, конечно, это цель. Хотя никто не говорит, что это произойдет в течение месяца-двух».

По его информации, предприятие собирается продать большую часть помещений и оборудования для производства военной техники. Владилен Вавилов говорит, что это нормально: «компактные» заводы - общемировая практика. Главное - чтобы деньги от продажи площадей пошли не только на погашение долгов предприятия, но и на общую реструктуризацию завода.

Тем более, что долг по зарплате - завод должен был работникам 17 млн. грн. - в настоящий момент, по информации Вавилова, завод погасил почти полностью.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.